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Agnello Allo Yogurth



Nome: Agnello Allo Yogurth
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 40 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 584.
Ingredienti:
1000 G = Agnello Magro
50 G = Burro
1 Cucchiaio = Farina
1/2 = Cipolla
1 Carota
1 Costa = Sedano
1 Spicchio = Aglio
2 = Tuorli D'uovo
1 Vasetto = Yogurth
Aneto
Alloro
Prezzemolo
Paprica
Sale
Pepe


Preparazione:
In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, met? cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all'ebollizione. Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura. Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l'altra met? della cipolla e farla appassire in met? del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth. Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco. Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti. Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.



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