ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscotti alle Nocciole



Nome: Biscotti alle Nocciole
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
200 G = Farina Bianca
200 G = Burro
100 G = Zucchero
100 G = Nocciole Tostate
1 Albume D'uovo


Preparazione:
Aggiungete alla farina tutti gli ingredienti, comprese le nocciole tritate finissime. Impastate bene e dividete il composto in parti uguali, dando ai biscotti la forma desiderata. Infarinateli e infornateli a 180? per 20 minuti. Quando i biscotti saranno dorati, potrete cospargerli, a piacere, con zucchero a velo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z