ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscotti alle Nocciole (2)



Nome: Biscotti alle Nocciole (2)
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Nocciole Sgusciate E Pelate
200 G = Farina
80 G = Zucchero
30 G = Burro
1 Uovo
1 Cucchiaino = Lievito Per Dolci
Per La Placca:
Burro
Farina


Preparazione:
Tritate le nocciole. Lavorate in una ciotola il burro a pezzetti con lo zucchero. Unite il tuorlo dell'uovo quindi incorporate delicatamente al composto anche l'albume montato a neve. Aggiungete la farina, la met? delle nocciole e 1 cucchiaino di lievito. Mescolate bene poi versate il composto sulla spianatoia e impastate velocemente, unendo poco latte se l'impasto fosse troppo sodo. Stendete la pasta ottenendo una sfoglia di circa 1/2 centimetro poi, con un tagliapaste dentellato o con un bicchiere ricavate dei biscotti tondi. Appoggiateli man mano su una placca ricoperta di carta forno, cospargeteli con le restanti nocciole e cuoceteli in forno a 190?C per circa 20 minuti, finch? risulteranno dorati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z