ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto Affumicato



Nome: Risotto Affumicato
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Riso
150 G = Formaggio Scamorza Affumicata
50 G = Salmone Affumicato
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
125 Cl = Brodo
1 Scalogno
40 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate lo scalogno, affettatelo a velo e fatelo appassire a fiamma moderata, poi unite met? del salmone triturato grossolanamente. Dopo un paio di minuti buttate il riso, lasciatelo tostare fino a che diventer? traslucido, poi bagnatelo con il vino che farete evaporare. Cominciate ad aggiungere il brodo caldo, uno o due mestoli per volta e cuocete per circa 12 minuti. A questo punto aggiungete al riso la scamorza affumicata tagliata a lamelle e mescolate per farla fondere bene. Cuocete ancora per 6-8 minuti, alla fine regolate di sale, pepate e aggiungete il salmone rimasto a listerelle.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z