ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscotti alle Noci



Nome: Biscotti alle Noci
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per La Pasta:
125 G = Farina
1/2 Cucchiaino = Lievito Per Dolci
80 G = Burro (o Margarina)
2 Gocce = Essenza Di Mandorle Amare
1/2 Baccello = Vaniglia
2 Pizzichi = Cannella
1 Uovo
80 G = Zucchero
100 G = Noci Tritate
Inoltre:
1 Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio = Latte
50 G = Albicocche Secche
Poco = Albume D'uovo


Preparazione:
Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz'ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia gi? imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno gi? caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e 'incollatele' sui biscotti con un po' d'albume.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z