ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto ai Carciofi



Nome: Risotto ai Carciofi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
500 G = Riso
1 Confezione = Cuori Di Carciofo Surgelati
1 Cipolla
Olio D'oliva Dietetico
1 Manciata = Prezzemolo
Formaggio Parmigiano
Brodo Vegetale


Preparazione:
In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sar? dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sar? impregnato di condimento. Unire il brodo e portare a met? cottura. Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso. Terminare la cottura. Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z