ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto ai Funghi Porcini



Nome: Risotto ai Funghi Porcini
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini Secchi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Riso
40 G = Funghi Porcini Secchi
Brodo Di Carne
100 G = Panna Da Cucina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Burro
1 Cipolla


Preparazione:
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi porcini secchi almeno 1 ora prima. Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco d'olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati. Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sar? cotto. A cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z