ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto ai Tre Colori



Nome: Risotto ai Tre Colori
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Riso
1/2 = Cipolla
2 = Zucchine
2 = Pomodori Maturi
1 Bustina = Zafferano
50 Cl = Brodo Vegetale
Olio D'oliva
Sale
Pepe
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G = Burro


Preparazione:
Fate un soffritto di cipolla in olio d'oliva, quando ? imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z