ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Cavolo Verza



Nome: Risotto al Cavolo Verza
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Verza
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Riso
100 G = Pancetta Affumicata
1/2 = Cavolo Verza
1 Cipolla
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
30 G = Burro
Formaggio Parmigiano
Brodo
Sale
Pepe


Preparazione:
Affettare sottilmente il cavolo. Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti. Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere il parmigiano e servire subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z