ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Cocco e Champagne



Nome: Risotto al Cocco e Champagne
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cocco
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
300 G = Riso Parboiled
1/2 = Cocco Fresco
100 G = Insalata Belga (indivia)
10 G = Pistacchi
Alcune Bacche = Pepe Rosa
3 Bicchieri = Vino Champagne
Brodo Vegetale
50 G = Burro
Sale


Preparazione:
In una casseruola capace fate rosolare 30 g di burro, al quale unirete l'indivia ben pulita, tagliata a listerelle sottili. Mescolate per qualche minuto poi aggiungete il riso e incominciate la cottura come per un normale risotto. Sfumatelo quindi, prima con lo champagne, poi con il brodo poco alla volta. Cinque minuti prima della fine cottura, incorporatevi il cocco grattugiato finemente, i pistacchi e le bacche di pepe rosa. Spegnete il fuoco e completate con il burro rimasto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z