ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Curry al Microonde



Nome: Risotto al Curry al Microonde
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Curry
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Cipolla Media
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cucchiaino = Curry
4 Cucchiai = Polpa Di Pomodoro Tritata
300 G = Riso Superfino
Sale


Preparazione:
Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua. Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini. Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde. Unite il curry e mescolate. Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza. Unite la polpa di pomodoro, mescolate. Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza. Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate. Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finch? il riso ? tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocer? ancora un po' durante il breve riposo successivo). Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z