ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Granchio



Nome: Risotto al Granchio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
500 G = Riso
250 G = Polpa Di Granchio In Scatola
1 Cipolla
1 Limone
15 Cl = Vino Champagne
Brodo Vegetale
1 Mazzetto = Aneto
20 Cl = Panna
80 G = Burro
1 Cucchiaio = Pepe Rosa In Salamoia
Sale


Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro. Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando. Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo. A met? cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale. Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l'aneto tritato, quindi servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z