ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Limone Ed Erbette



Nome: Risotto al Limone Ed Erbette
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Limone
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 352.
Ingredienti:
320 G = Riso Carnaroli (o Riso Arborio)
1 Cipolla
300 G = Erbette
1 Limone
50 Cl = Brodo
10 Cl = Latte
2 = Uova
20 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G = Burro
1 Pizzico = Sale
1 Pizzico = Pepe


Preparazione:
Mondate, lavate e tritate grossolanamente le erbette, mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite il riso, fatelo tostare brevemente, unite le erbette poi bagnate con il succo di 1/2 limone e un paio di mestoli di brodo bollente. Portate a cottura il riso unendo altro brodo ogni volta che sar? necessario. Nel frattempo, in una ciotola, battete con una forchetta le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone. Versate il parmigiano nel risotto pochi minuti prima del termine di cottura, aggiungete il composto di uova, mescolate bene e terminate la cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z