ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Marsala



Nome: Risotto al Marsala
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Vino Marsala
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Riso
80 G = Burro
70 G = Lingua Salmistrata
1 Cipolla
2 = Carote Tenere
1 Bicchierino = Vino Marsala Secco
Poca Farina
Brodo
Latte
Sale
Pepe


Preparazione:
Soffriggere un trito di met? cipolla e carote in met? burro, unendo un mestolino di brodo. Unire il riso, far tostare e portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Soffriggere met? cipolla tritata con il burro, unire la lingua a dadini 1 cucchiaio raso di farina, sale e pepe e stemperarvi il marsala mescolando e quando la salsa ? densa unire poco latte, quindi condirci il risotto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z