ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Nero di Seppia



Nome: Risotto al Nero di Seppia
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Seppie
250 G = Riso
1 Spicchio = Aglio
1 Cipolla
Prezzemolo
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia. Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio; dopodich? unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z