ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Pomodoro



Nome: Risotto al Pomodoro
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
60 G = Burro
1 Cipolla Media Tritata Finemente
320 G = Riso Arborio
100 Cl = Brodo Di Carne
30 G = Doppio Concentrato Di Pomodoro
15 Cl = Succo Di Pomodoro
Sale
Pepe
1 Pizzico = Zucchero
2 = Pomodori Freschi Pelati
50 G = Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Per La Decorazione


Preparazione:
Soffriggete la cipolla in una casseruola con 40 g di burro, aggiungetevi il riso e fatelo tostare. Bagnate con un paio di mestoli di brodo, aggiungete quindi il concentrato di pomodoro diluito nel succo in modo da coprire a filo il riso. Aggiustate di sale, unite lo zucchero, il pepe e proseguite la cottura per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo. Preparate una brunoise con i pomodori e aggiungetela al risotto 5 minuti prima del termine della cottura. Spegnete la fiamma, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato, fate riposare qualche minuto, distribuite il risotto nei piatti e decorate con un rametto di prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z