ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Porro



Nome: Risotto al Porro
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Porri
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Porri Mondati
1/2 Cucchiaio = Zucchero
1 Cucchiaio = Pomodori Secchi Sott'olio
1 Pizzico = Cannella
Sale
Pepe
500 G = Riso Arborio
1 Cucchiaio = Scorza Di Limone Grattugiata
50 Cl = Brodo
200 G = Prezzemolo Finemente Sminuzzato


Preparazione:
In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso ? pronto per essere servito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z