ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Prosecco



Nome: Risotto al Prosecco
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Vino Spumante Prosecco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
280 G = Riso
50 Cl = Vino Spumante Prosecco
100 G = Burro
50 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G = Midollo Di Bue
50 Cl = Brodo
Sale
Pepe


Preparazione:
Fondere met? del burro e rosolare il midollo per alcuni minuti. Unire il riso e lasciare che assorba il condimento, bagnare con il prosecco e far evaporare. Aggiungere sale, pepe e via via il brodo caldo. Prima di togliere dal fuoco mantecare con il rimanente burro e il parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z