ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Radicchio



Nome: Risotto al Radicchio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Riso
50 G = Salsiccia Tipo Luganega
2 Cespi = Radicchio Rosso Di Chioggia
1 Cipolla Piccola
100 Cl = Brodo
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano
40 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva


Preparazione:
Mondate e lavate il radicchio poi tagliatelo a listerelle. Mondate e affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e il radicchio, lasciate rosolare per qualche minuto, quindi unite il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti. A questo punto unite un mestolo di brodo bollente e quando sar? assorbito aggiungetene dell'altro e cos? via fino ad ultimare la cottura. Quando il riso ? ancora al dente e non troppo asciutto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro e il parmigiano e mantecate il tutto mescolando fino a che il burro e il formaggio saranno completamente fusi. Servite subito guarnito con qualche foglia di radicchio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z