ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Radicchio Trevigiano



Nome: Risotto al Radicchio Trevigiano
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Rosso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Riso
80 G = Burro
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
1 Cipolla
200 G = Radicchio Rosso
2 Cucchiai = Formaggio Grattugiato
1 Mestolo = Brodo
Sale


Preparazione:
Ponete sul fuoco una pentola con met? del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Appena ? diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Regolate il sale. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z