ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto al Salmone



Nome: Risotto al Salmone
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Riso
70 G = Burro
70 G = Salmone Affumicato
80 G = Panna Da Cucina
1 Piccola Cipolla
1 Dado
1/2 Bicchierino = Vino Bianco Secco
Sale
1 Bicchierino = Whisky


Preparazione:
Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare. Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado. Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con met? del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 minuti prima del termine di cottura. Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z