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Risotto All'anatra e Lamponi



Nome: Risotto All'anatra e Lamponi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Riso
250 G = Polpa Di Anatra
1 Cestino = Lamponi Maturi
1 Cipolla
1 Gambo = Sedano Piccolo
1/2 = Carota
1 Foglia = Salvia
1 Spicchio = Aglio
1 Bacca = Ginepro
100 Cl = Brodo
5 Cucchiai = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
2-3 Gocce = Salsa Worcester
50 G = Burro
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliate la carne a pezzettini molto piccoli. Mettete in una casseruola la salvia, l'aglio, il ginepro, un pezzetto di cipolla, sedano e carota; unite 2 cucchiai di olio e fate soffriggere piano. Aggiungete la carne, fatela rosolare, salatela, pepatela, irroratela con il vino e l'aceto, insaporite con la salsa worcester e cuocete per qualche minuto a fuoco vivace e pentola scoperta. Versate met? del brodo bollente, coprite e fate cuocere per circa 40 minuti. Togliete dopo 15 minuti le verdure aromatiche. Fate soffriggere in una casseruola la cipolla rimasta, tritata, con 30 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unite il riso, fate tostare e continuate a cuocere unendo, man mano che si assorbe, altro brodo e mescolando spesso. A met? cottura circa aggiungete il rag? d'anatra e dopo pochi minuti i lamponi schiacciati con i rebbi di una forchetta. Prima di togliere dal fuoco incorporate una noce di burro e, a piacere, un cucchiaio di lamponi freschi tagliati a met?. Per un risotto ancora pi? speciale unite al rag? d'anatra 100 g di succo di ribes rosso.



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