ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Risotto All'ortolana



Nome: Risotto All'ortolana
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Riso
1 Mazzo = Asparagi
1 Tazza = Piselli
2 = Zucchine
1 Cipolla
Brodo Vegetale
1 Mazzetto = Prezzemolo
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
40 G = Burro
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


Preparazione:
Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte pi? dura. Tagliare a dadini le zucchine. Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso. Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente. Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z