ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello con Carciofi



Nome: Agnello con Carciofi
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Agnello In Pezzi
50 G = Prosciutto Crudo
6 = Carciofi
1/2 = Cipolla
1 Spicchio = Aglio
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Poco = Succo Di Limone
Olio D'oliva
2 Cucchiai = Brodo
Sale
Pepe
1 Ciuffo = Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z