ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscotti con Panna



Nome: Biscotti con Panna
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
25 Cl = Panna Da Montare
350 G = Farina 00
150 G = Zucchero
1 Cucchiaio = Polvere Lievitante
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti, regolando con latte o farina se l'impasto ? troppo duro o appiccicoso; ? meglio partire mettendo la panna nella zuppiera ed aggiungere poi il resto. Stendere e ritagliare biscottini alti mezzo centimetro e cuocere 10-15 minuti in forno a 200' C (anche 20 minuti se li preferite duri).



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z