ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscotti Croccanti



Nome: Biscotti Croccanti
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Farina
200 G = Zucchero
80 G = Burro
40 G = Mandorle
30 G = Uvetta Sultanina
20 G = Pinoli
20 G = Cedro Candito
1 Pizzico = Anice
2 Cucchiai = Spirito Di Vino
1 Cucchiaio = Polvere Lievitante
1 Uovo Intero
3 = Tuorli D'uovo


Preparazione:
Sbucciate le mandorle ma lasciatele intere (come pure i pinoli). Tagliate il candito a pezzetti. Fate un buco nel monte di farina e collocatevi le uova, lo zucchero, il burro, lo spirito e la polvere lievitante. Impastare il composto senza lavorarlo troppo, poi coprite ed allargate la pasta per aggiungervi gli altri ingredienti. Tirarla in un bastone alquanto compresso che dividerete in 4 o 5 parti in modo che possa entrare nella teglia. Doratelo e cuocetelo al forno. Cotto che sia tagliatelo a forma di biscotto, a fette di poco pi? di un centimetro, e fatele tostare da ambo le parti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z