ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello con Carciofi (2)



Nome: Agnello con Carciofi (2)
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Agnello
4 = Carciofi
2 Spicchi = Aglio
Prezzemolo
2 = Tuorli D'uovo
Vino Bianco
1 Limone
Olio D'oliva Extra-vergine
Brodo Vegetale
Sale
Pepe


Preparazione:
Soffriggere nell'olio aglio e prezzemolo; unire l'agnello a pezzi e rosolarlo. Bagnare col vino, far sfumare, salare pepare. Unire il brodo. A met? cottura unire i carciofi tagliati a spicchi e portare a termine la cottura. 30 prima di spegnere il fuoco unire i tuorli battuti col succo di limone. Rimescolare finch? l'uovo di rapprenda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z