ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscotti di Pane



Nome: Biscotti di Pane
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Pane
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti:
100 G = Latte
75 G = Zucchero Semolato
8 Fette = Pane Casereccio Raffermo
1 Uovo
1 Pizzico = Cannella In Polvere
Poco = Burro


Preparazione:
Liberate della crosticina esterna le fette di pane poi dividetele a met?. Sbattete in una ciotolina l'uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo. Con esso pennellate le fette di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno gi? caldo a 180 lasciandovele per circa 25 minuti, cio? sino a quando si sar? formata in superficie una leggere crosticina dorata. Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei 'biscotti' nutrienti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z