ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscotti di Zucca



Nome: Biscotti di Zucca
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 12
Note: -
Ingredienti:
1600 G = Farina
150 G = Fecola Di Patate
6 = Tuorli D'uovo
2 = Albumi D'uovo
1200 G = Zucca
700 G = Burro
800 G = Zucchero
2 Bustine = Lievito Per Dolci


Preparazione:
Sbucciate la zucca e lessatela. Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta). Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l'impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve. Mettete in forno a 150? per circa 30 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z