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Biscotti Svedesi al Cioccolato



Nome: Biscotti Svedesi al Cioccolato
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Svezia. Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
350 G = Farina Bianca
200 G = Zucchero Semolato
200 G = Margarina (o Burro)
150 G = Nocciole
60 G = Cacao Amaro
30 Cl = Panna
2 = Uova
1 Bustina = Vaniglina
Lievito In Polvere
Per La Placca:
Burro


Preparazione:
Le dosi sono per 50 biscotti. Accendete il forno sui 200. Tritate grossolanamente le nocciole. Ponete in una casseruolina il cacao setacciato, 100 g di zucchero e poi. versandola a filo, tutta la panna. Mettete il recipiente sul fuoco e sempre mescolando portate il composto all'ebollizione; levatelo dal fornello e lasciatelo raffreddare. Montate la margarina ammorbidita con il restante zucchero, sino a ottenere una crema soffice; unite allora, una alla volta, le due uova intere, la vaniglina e met? delle nocciole tritate. Setacciate insieme la farina e due cucchiaini di lievito, aggiungete al composto di margarina due cucchiaiate di farina e due cucchiaiate di crema al cacao, proseguendo cos? sino ad avere esaurito sia la farina che la crema, mescolando sempre molto bene dopo l'aggiunta di ogni ingrediente. Imburrate una placca o una teglia del formato di cm. 30 x 40 e versate in essa il composto, livellandolo uniformemente con una spatola flessibile, cospargetelo con le restanti nocciole e passatelo in forno per 12 minuti. Levatelo poi dal forno, lasciatelo intiepidire e quindi con un coltello seghettato tagliate la pasta, nel senso della lunghezza, in 10 strisce; dividendo ognuna poi in 5 parti otterrete 50 biscotti. Staccateli con delicatezza dalla placca e sistemateli su una gratella coperta da un tovagliolo, lasciandoli raffreddare ed asciugare. Sono ottimi e si prestano molto per essere serviti con fresca panna montata.



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