ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello con I Bamia



Nome: Agnello con I Bamia
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Agnello
60 G = Burro
1 Cipolla
2 Cucchiai = Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio = Paprica Dolce
Sale
Pepe
Brodo
15 G = Bamia
1 Limone (succo)


Preparazione:
Tagliate la carne d'agnello a grossi dadi che farete poi rosolare da ogni parte nel burro caldo. Togliete, quindi, la carne dal tegame. Nello stesso recipiente fate appassire la cipolla tritata, aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua, mescolate bene e, aggiungendo nuovamente la carne, riprendete la cottura. Aggiungete la paprica, salate, pepate, bagnate con il brodo e fate cuocere a fuoco moderato per quaranta minuti. Lavate i bamia, tagliatene il gambo e la punta e fateli bollire; quando la carne sar? cotta unite i bamia bolliti, il succo del limone e tenete sul fuoco ancora per cinque minuti. Si pu? accompagnare con pur? di patate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z