ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscottini Morbidi ai Fiocchi



Nome: Biscottini Morbidi ai Fiocchi
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Fiocchi D'orzo
Consigliata per: 4
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.
Ingredienti:
2 Tazze = Fiocchi D'orzo
50 Cl = Succo Di Mela Senza Zucchero
1/2 Tazza = Prugne Secche Snocciolate
1/2 Tazza = Uvetta Sultanina
2 = Mele Grattugiate
2 Pizzichi = Sale
1/2 Tazza = Farina Di Riso (o Farina Di Frumento)
1 Cucchiaino = Cannella
1 Cucchiaino = Olio Di Mais
3/4 Tazza = Nocciole Tostate


Preparazione:
Si mette il succo di mela caldo sopra i fiocchi per 10 minuti con un pizzico di sale, per farli ammorbidire. Si uniscono le nocciole tostate (che avremo pestato grossolanamente), le prugne secche snocciolate (che avremo fatte rinvenire a pezzetti in poca acqua tiepida), l'uvetta, le due mele grattugiate, la cannella, la farina. Si fa un impasto morbido amalgamando bene tutti gli ingredienti e si unge con un po' d'olio una teglia, spolverizzandola con farina. Mettete l'impasto a cucchiaiate sulla teglia, con una nocciola sopra ogni biscotto. Infornate a forno caldo e cuocete per circa mezz'ora a fuoco moderato. Sono buonissimi sia tiepidi che freddi e si possono spolverizzare ancora con cannella. Devono rimanere morbidi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z