ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salmone Affumicato con Asparagi



Nome: Salmone Affumicato con Asparagi
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Fette Sottili = Salmone Affumicato
200 G = Punte Di Asparagi Gi? Lessate
2 = Uova Sode
1 Cucchiaio = Succo Di Limone
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
Per Accompagnare:
Alcuni = Crostini = Di Pane Leggermente Imburrati


Preparazione:
Condite gli asparagi con poco olio e limone (niente sale, perch? il salmone ? molto saporito) e sgocciolateli. Stendete su un ripiano le fettine di salmone e disponete su ognuna due asparagi, in modo che parte delle punte sporgano fuori; arrotolate il salmone, formando degli involtini che disporrete a raggiera su un piatto di servizio rotondo. Passate le uova sode al passaverdure, lasciando cadere il passato nel centro del piatto, per guarnizione. Servite con crostini di pane leggermente spalmati di burro. Non condite gli involtini n? con olio n? con limone. Se mancano gli asparagi freschi (i pi? adatti sono quelli bianchi, di Bassano) potete adoperare i surgelati, oppure quelli in scatola: il risultato sar? comunque soddisfacente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z