ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salmone al Finocchio



Nome: Salmone al Finocchio
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Salmone Fresco (tranci Da 200 G L'uno)
4 = Finocchi
1 Mazzetto = Finocchietto
1 Cipolla Piccola
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai = Aceto Di Vino Bianco
Alcuni Grani = Pepe Rosa
Alcuni Fili = Zafferano
Sale


Preparazione:
Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi. Tritate il finocchietto. Fate bollire l'acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone. Spolverizzate con la met? del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z