ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salmone al Forno con Panna



Nome: Salmone al Forno con Panna
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Filetti Di Salmone (150 G Ciascuno)
1 Spicchio = Aglio
30 G = Burro
1 Scalogno
1 Pomodoro
Sale
Pepe Bianco
25 Cl = Panna
1 Pizzico = Cumino In Polvere


Preparazione:
Strofinate l'interno di una pirofila con lo spicchio d'aglio, quindi ponetevi il burro e fatelo fondere dolcemente. Mettete nel recipiente anche lo scalogno tagliato a brunoise e fatelo rosolare a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite il pomodoro, pelato, privato dei semi e tagliato a dadini. Salate e pepate i filetti di salmone e adagiateli nella pirofila. Versatevi sopra la panna, insaporita con un pizzico di sale e uno di cumino, coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (220?) per 10 minuti. A met? cottura togliete il foglio d'alluminio, in modo che la preparazione possa gratinare. Servite il salmone caldo, con contorno di spinaci al burro.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z