ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salmone al Profumo di Aneto



Nome: Salmone al Profumo di Aneto
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Salmone Norvegese Fresco (tranci Da 350 G)
1 Cucchiaio = Zucchero
1/2 Cucchiaino = Pepe Macinato
1 Rametto = Aneto Fresco
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
6 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cucchiaino = Senape
1 Formaggino Fresco Cremoso
8 Fette = Pane Integrale
Sale Grosso


Preparazione:
Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto. Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a met?. A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore. Una volta pronto, privatelo dell'involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata. In una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite. Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z