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Salmone al Vapore con Asparagi e Salsa al Vino Nobile di Montepulciano



Nome: Salmone al Vapore con Asparagi e Salsa al Vino Nobile di Montepulciano
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Filetto Di Salmone
250 G = Fondo Di Pesce
15 Cl = Vino Nobile Di Montepulciano
80 G = Burro
300 G = Asparagi Selvatici Fini
2 = Limoni
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine


Preparazione:
Per la salsa: unite il vino al fondo di pesce e fate cuocere finch? tutto sia ridotto ad un quarto; quindi aggiungete il burro a pezzetti, salate e pepate e montate. Per il salmone: salate e pepate il salmone, conditelo con poco succo di limone e mettetelo per 2-3 minuti in una pentola a pressione. Per gli asparagi: togliete agli asparagi la parte bianca, passateli in pentola con acqua bollente, olio, sale, succo di limone e cuoceteli al dente. Versate la salsa nel piatto, adagiatevi sopra il salmone e guarnite con gli asparagi.



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