ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salmone All'aneto al Microonde



Nome: Salmone All'aneto al Microonde
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Salmone Fresco In Tranci Di 100 G Ognuno
300 G = Besciamella Pronta
100 G = Panna Fresca
1 Tuorlo
1 Scorzetta Di Limone
1 Dado Vegetale
Aneto
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Sale


Preparazione:
Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z