ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salmone con Tartufo



Nome: Salmone con Tartufo
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Filetti Di Salmone Da 70 G Ciascuno
8 Fette = Tartufo Nero
1 Dose = Salsa Di Vino Bianco
400 G = Piselli Mangiatutto
Sale
Pepe
20 G = Burro
1 Cucchiaio = Burro Chiarificato
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
2 Cucchiai = Liquido Di Conservazione Del Tartufo


Preparazione:
Pulite i piselli mangiatutto, scottateli per un paio di minuti in abbondante acqua salata, facendo in modo che rimangano al dente. Fateli raffreddare sotto l'acqua corrente, apriteli, riduceteli a striscioline sottili e fateli saltare in padella con burro, sale e pepe. Fate scaldare in una pirofila il burro chiarificato e l'olio d'oliva e rosolatevi i filetti di salmone, gi? cosparsi con sale e pepe. Fateli dorare leggermente su entrambi i lati, poi terminate la cottura nel forno caldo (200?) per alcuni minuti. Distribuite la verdura, calda, in quattro piatti individuali e appoggiatevi sopra i filetti di pesce. Fate cuocere le fettine di tartufo in una pentolina col loro liquido di conservazione, poi posatele sul salmone. Preparate la salsa di vino bianco come indicato nella ricetta corrispondente, ponetela in una casseruolina, diluitela leggermente con un po' del liquido di conservazione di tartufo, quindi portate ad ebollizione. Frullate la salsa, regolate di sale e servitela col pesce.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z