ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salmone in Agrodolce



Nome: Salmone in Agrodolce
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Salmone In Filetti
1 Cucchiaio = Aneto Tritato
1 Cucchiaio = Zucchero
1 Cucchiaio = Cognac
1 Bicchiere = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio = Sale
1 Cucchiaio = Pepe Macinato Grossolanamente
Crostini Di Pane Tostato


Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z