ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salmone in Crosta



Nome: Salmone in Crosta
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 30 minuti. Calorie: 376.
Ingredienti:
340 G = Filetti Di Salmone All'olio D'oliva
250 G = Pasta Sfoglia Surgelata
2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cipollina Tagliata A Fettine Sottili
100 G = Pomodori Pelati Privati Dei Semi
200 G = Funghi Champignon Tagliati A Fettine
1 Cucchiaio = Basilico Tritato
Sale
Pepe


Preparazione:
In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la met? dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sar? dorata. Servite subito. Vini consigliati: Riesling dell'Oltrep? Pavese o Ischia Bianco. Pane consigliato: croissants.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z