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Salmone in Crosta alla Trevigiana



Nome: Salmone in Crosta alla Trevigiana
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 12
Note: Luogo: Germania. Luogo: Turingia.
Ingredienti:
1 = Salmone Da 3000 G
1000 G = Radicchio Di Treviso Largo
500 G = Pasta Sfoglia Surgelata
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Burro
1 Uovo


Preparazione:
Pulire il salmone, diliscarlo ottenendone due baffe, togliere tutte le spine con una pinzetta. Con un coltello abbastanza affilato, toglierli anche la pelle. Coprire con il cellofan e metterlo in frigorifero. Lavare ed asciugare il radicchio. Nel frattempo, in una padella con l'olio d'oliva, rosolare il radicchio tagliato a fette di un centimetro circa, per due minuti circa e poi metterlo a scolare in un colino. Stendere la pasta sfoglia ad un foglio rettangolare dello spessore di due millimetri, adagiarvi sopra una baffa di salmone salato e pepato e con un po' d'aneto (se ? fresco ancora meglio). Mettere il radicchio freddo sopra la baffa e coprire con l'altra salata e pepata. Chiudere con un lato di pasta sfoglia, spennellare il bordo con l'uovo sbattuto, chiudere l'altro lato e adagiarlo su una teglia spennellata di burro. Spennellare il salmone avvolto nella sfoglia con l'uovo sbattuto, decorare a piacere. A questo punto cuocere in forno gi? caldo a 200 gradi per 10 minuti e poi a 160 gradi per altri 30 minuti. Toglierlo dal forno dieci minuti prima di servirlo. Tagliarlo a fette e servirlo con delle patate al burro e prezzemolo.



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