ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa ai Carciofi



Nome: Salsa ai Carciofi
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 2
Note: -
Ingredienti:
2 = Carciofi Giovani Teneri
1 Cipolla
1/2 Bicchiere = Salsa Di Pomodoro
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo


Preparazione:
Lavate e private delle foglie pi? esterne e delle cime i carciofi, tagliateli a fettine sottili. In una casseruola, soffriggete la cipolla finemente affettata con il prezzemolo nell'olio, unite i carciofi, fate colorire per qualche minuto, aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti. Passare il tutto al frullatore. Indicata per condire od accompagnare cereali bolliti, pasta,verdure lesse, crostini.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z