ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa al Cioccolato



Nome: Salsa al Cioccolato
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Cioccolato Fondente
10 Cl = Panna


Preparazione:
Preparate questa salsa a bagnomaria: mettete il cioccolato spezzettato in un tegamino, appoggiatelo su un recipiente colmo per tre quarti d'acqua e portate a bollore a fuoco moderato. Con un cucchiaio di legno mescolate il cioccolato ammorbidito dal calore dell'acqua fino a ridurlo a una crema. Aggiungete a poco a
poco la panna fino a ottenere una salsa di giusta densit?. Ritirate la salsa dal fuoco al primo bollore. Questa cioccolata calda pu? essere versata sui dolci al cucchiaio, su vari tipi di gelato, come quelli alla nocciola, alla banana oppure, anche, allo stesso sapore di cioccolato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z