ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa al Cren



Nome: Salsa al Cren
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti:
100 G = Radice Di Rafano (cren)
50 G = Pangrattato
50 G = Burro
2 Cucchiaini = Zucchero
1/2 Mestolo = Brodo
Senape (facoltativo)


Preparazione:
Sbucciare e grattugiare il cren. Far sciogliere il burro in un tegamino e unirvi il pangrattato. Far rosolare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il cren e lo zucchero ed amalgamare. Bagnare con un po' di brodo, portare ad ebollizione e servire. Volendo, si pu? aggiungere un po' di senape. Questa salsa si accompagna ottimamente al roast-beef.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z