ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa al Madera Per Carne Arrosto, Bolliti e Bistecche



Nome: Salsa al Madera Per Carne Arrosto, Bolliti e Bistecche
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vino Madera
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
60 G = Burro
1 Cucchiaio = Farina
25 Cl = Brodo
1/2 = Cipolla Piccola
1/2 Bicchiere = Vino Madera
2 = Tuorli D'uovo
25 Cl = Panna Liquida
Noce Moscata


Preparazione:
Sciogliete in una casseruola 50 g di burro, incorporate un cucchiaio di farina e lasciate colorire leggermente, quindi diluite con il brodo e condite con sale e pepe~; lasciate cuocere per 10 minuti. A parte, fate soffriggere una noce di burro con mezza cipolla tritata finissima senza farla colorire. Appena pronta, bagnatela con un bicchiere di Madera, aggiungendo poi il tutto alla salsa. Mescolate bene, mettete il recipiente sul bordo del fornello e unite i 2 tuorli, la panna e un pizzico di noce moscata. Fate addensare a fuoco bassissimo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z