ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa al Rafano



Nome: Salsa al Rafano
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
3 Cucchiai = Rafano
25 Cl = Panna
1 Cucchiaino = Senape
2 Cucchiaini = Aceto Di Vino
1 Puntina = Zucchero
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Nella salsiera mettete il rafano grattugiato, bagnatelo con l'aceto, aggiungete una puntina di zucchero e un pizzico di sale. Mescolate sino a ottenere un composto liscio, poi a poco a poco incorporatevi la panna. Sbattete a lungo la salsa con un piccola frusta perch? deve risultare soffice e voluminosa. Va bene per carni alla griglia o per bolliti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z