ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa al Verde



Nome: Salsa al Verde
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Cetriolini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Carota
1/2 = Cipollina
3 = Cetriolini Sott'aceto
80 G = Capperi
Mollica Di Pane
Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale (facoltativo)


Preparazione:
Tritate la carota unitamente alla cipolla, ai cetriolini, ai capperi. Diluite con olio d'oliva extra-vergine; aggiungete la mollica sbriciolata di due panini precedentemente ammorbidita nell'aceto. Salate se occorre. Servite su uova sode.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z