ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa al Vino Rosso



Nome: Salsa al Vino Rosso
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vino Rosso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Ossa Di Manzo
1 Cotica
250 G = Spezzatino Di Manzo
100 G = Odori
100 G = Cipolle
1 Cucchiaio = Conserva Di Pomodoro
30 Cl = Vino Rosso
Alloro
Timo
Pepe In Grani
150 Cl = Fondo Marrone
25 G = Farina
50 G = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Abbrustolite le ossa e lo spezzatino, aggiungete gli odori tagliati a pezzettoni, la cotica e met. delle cipolle, abbrustolendo il tutto. Spegnete la cottura con la met? del vino, aggiungete la conserva di pomodoro, spargete la farina, continuate la frittura, versate il fondo, aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore. Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle, passate e condite. Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 1,5 dl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente, fino ad ottenere una specie di sciroppo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z