ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Albufera



Nome: Salsa Albufera
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 Cl = Salsa Suprema (v. Ricetta)
150 G = Fondo Bruno Di Vitello
50 G = Burro A Pezzettini
1 Pizzico = Pepe Di Caienna


Preparazione:
Versate la salsa suprema in un tegame di terracotta e fatela scaldare a fiamma molto alta; quando sar? ben calda aggiungete il fondo bruno di vitello e, mescolando con un cucchiaio di legno, amalgamate bene. Portate la salsa quasi a ebollizione, quindi unite burro e il pepe di Caienna. Lasciate che il burro si sciolga completamente, quindi spegnete il fuoco e continuate a lavorare a lungo a salsa con la spatola di legno. Tenete la salsa in caldo a bagnomaria, senza lasciarla cuocere ulteriormente. Va servita calda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z